^ НАВЕРХ ^
Очищайте свою картину мира от мусора и ржавчины! Различайте твердое и пустое!
Владимир Тарасов

“СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО XXI ВЕКА. НОВЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ”, ЧЕРНОГОРИЯ, 05-11.10.2012

Img 6070

Содержание:

  1. Заметка о Бизнес-лагере "Построй свое государство", журнал "Наша психология", №11 (68), ноябрь 2012
  2. Фотогалерея
  3. Отзывы участников

1. Заметка о Бизнес-лагере "Построй свое государство", журнал "Наша психология", №11 (68), ноябрь 2012

Blc article

2. Фотогалерея

Img 6275 Img 1510 Img 6439 Img 6351 Img 6276 Img 6453 Img 6274 Img 6441 Img 6488 Img 6459 Img 6315 Img 6445 Img 6317 Img 1534 Img 6277
Foto 7 dla kollaza Foto 2 dla kollaza Foto 3 dla kollaza Foto 6 dla kollaza Foto 8 dla kollaza Foto 11 dla kollaza
Foto 5 dla kollaza Foto 1 dla kollaza Foto 4 dla kollaza Foto 10 dla kollaza Foto 9 dla kollaza Foto 12 dla kollaza

3. Отзывы участников

Очень интересная технология погружения участников Бизнес-лагеря в параллельный мир с возможностью прожить иную жизнь и увидеть компактно свои решения и их последствия. Можно попробовать свои силы в различных ролях, которые в реальной жизни недостижимы.

Алексей Иванович Сармин

Не ожидал, что в свои 50 лет смогу погрузиться в игру на уровне ребенка и прожить здесь целую жизнь.

Андрей Александрович Петров

Я о Тарасове ничего не знал, в Бизнес-лагерь меня позвал брат, я поехал с ним за компанию. Но постепенно в процессе обучения я осознал, что регулярно участвую в поединках в жизни. С разным успехом, но без научного подхода. После обучения я могу разложить ситуацию на отдельные моменты, проанализировать их и исправить свои ошибки. Кроме того, неожиданно выяснилось, что мой взгляд на мировое устройство и историю совпадает со взглядом Тарасова. Но прежде у меня было несколько мозаичное представление, а лекции Тарасова сложили их в более ясную картинку. Очень порадовала игра – кроме общения с прекрасными людьми удалось увидеть, как они раскрываются в сложных ситуациях.

Александр Васильевич Солдаткичев

Это безумно увлекательное мероприятие. Неожиданно для себя, я открыла свою высокую работоспособность, выносливость, сон 3 часа в день. Это было здорово. Очень интересно наблюдать перевоплощающихся людей в новые роли, роль настолько затягивает, порой не контролируешь свои эмоции. Были слезы, смех, разочарование и радость. Это уникальный опыт – 5 дней игры, а информация, события настолько плотны, будто прошло 5 лет.

Диана Даутовна Береда

7 дней, которые перевернули сознание (и не один раз). Нет слов, чтобы выразить свою благодарность за возможность прожить новую жизнь и увидеть, к чему приводят те или иные решения.

Игорь Рызов

Ценность данной программы для меня в том, что она очень наглядно позволяет увидеть те решения, которые мы применяем в реальной жизни, а, главное, увидеть результаты этих решений. В жизни этих результатов проходится ждать 3-5 лет (бывает). Это очень ценно. Для себя извлек много полезных уроков. Бизнес-лагерь очень четко отражает тенденции в обществе, что крайне важно.

Илья Владимирович Гальцов

Я очень благодарен автору семинара и его организаторам. Бизнес-лагерь позволил мне расширить свою Картину мира в части понимания мотивации различных игроков, экономии и участников государственных органов. Также обрел, в результате поединков, большую уверенность и грамотность в управленческой борьбе.

Роман Макаров

Самая необычная программа, в которой мне доводилось участвовать. Очень полезно в плане объективного взгляда на устройство общества и в плане проверки своих личных моральных качеств. О реальных достижениях поговорим через год.

Владимир Васильевич Солдатничев

Прекрасный опыт для любого человека. Этот Бизнес-лагерь очень сильно расширил Картину мира. Был получен бесценный опыт. Огромное спасибо. Очень хорошая организация.

Владимир Львович Цой

Самый необычный формат бизнес-обучения. Здесь учат пониманию происходящего в экономике, политике, менеджменте. Неделя в Бизнес-лагере, пожалуй, равна нескольким классическим бизнес-образованиям. Увлекательно, тяжело, интересно.

Николай Александрович Скворцов

За семь дней мы прожили пять лет. Пять лет, насыщенных политическими событиями, развитием экономики, межгосударственными отношениями. Мы проводили модельные испытания наших гипотез, определяли реализацию наших планов. Это грандиозно.

Сергей Михайлович Шуплецов

Программа очень интересна, имеет большое прикладное значение для меня, как управленца. Спасибо за полезные и интересные знания.

Азат Рафаилевич Закиев

Содержательный и сложный тренинг, расширяющий сознание и восприятие нашей реальности.

Сергей Омельченко

Понравилось. Вынесла конкретные приемы и механизмы для создания своего бизнеса. Спасибо...

Наталья Сергеевна Князева