^ НАВЕРХ ^
Main image2 summer
Освободиться от влияния чужой картины мира можно, лишь последовательно пройдя все три стадии ученичества. Иногда для этого достаточно лишь небольшого диалога, хотя бы с самим собой.
Владимир Тарасов

27 июня 2019 в Екатеринбургском региональном отделении Федерации управленческой борьбы* (ЕРО ФУБ) состоялась "Встреча с Владимиром Тарасовым "ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ" - в любимом формате Владимира Константиновича, где он в течении 2 часов ответил на 52 вопроса! Приглашения на встречу с Владимиром Константиновичем получили 35 авторов самых интересных вопросов, которые были выбраны в результате закрытого конкурса. Благодарим за мотивированных участников встречи и качественную подборку вопросов организаторов мероприятия - руководство ЕРО Федерации Управленческой Борьбы и "Уральской Школы Переговоров"!

*Федерация управленческой борьбы основана в мае 2001 г. по инициативе Таллиннской школы менеджеров учениками Школы – саратовскими предпринимателями Олегом Висловым и Дмитрием Удаловым, и которую возглавил Олег Вислов. В основе работы Федерации лежит авторская технология Владимира Тарасова "Управленческий поединок". В настоящее время Федерация насчитывает около 30-ти региональных отделений от Архангельска до Владивостока, регулярно проводит региональные Чемпионаты по Управленческой борьбе по авторской технологии Владимира Тарасова.