^ НАВЕРХ ^
Main image2 summer
В затруднительных ситуациях не действуйте импульсивно, а берите маленький тайм-аут для разглядывания победы!
Владимир Тарасов

Ковбой я или не ковбой? Как перепрыгнуть пропасть

Во время кризиса вы можете оказаться по обе стороны стола переговоров. Например, сначала вам придется сообщить сотрудникам неприятные новости о сокращении рабочего дня, изменении условий работы или даже о возможном увольнении, а с другой стороны, самому просить об отсрочках по кредитам или по аренде. Бессмысленно искать правых или виноватых. Нужно перепрыгнуть пропасть. Если Вы хотите научиться перепрыгивать пропасть не на 98%, а на 100%, то для вас созданы специальные условия.

До 1 мая у вас есть возможность получить скидку на курс Владимира Тарасова «Персональное управленческое искусство», а также зафиксировать курс - 1 евро = 70 рублей. Старт курса – 1 июня.

Прохождение курса поможет вам добиться результатов при взаимодействии с подчиненными, партнерами и подрядчиками в сложившихся непростых обстоятельствах. Хотите остаться на коне? Решайтесь.

Впрочем, можно опять отложить «на потом» и оказаться в ситуации одного из ковбоев.

Три ковбоя скачут по прерии. У них на пути глубокий овраг. Билл говорит: — Ковбой я или не ковбой? Разгон, прыжок — эх, не долетел..... Боб: — Ковбой я или не ковбой? — прыгнул и упал в пропасть. Джо: — Эх, ковбой я или не ковбой? Пришпорил коня, взял разгон побольше. Вдруг у самого края конь резко останавливается и говорит: — Ты ковбой, ты и прыгай.