^ НАВЕРХ ^
Main image2 summer
Исходным материалом, из которого строится все человеческое поведение, являются движения: внешние и внутренние, между которыми существует внешняя связь.
Владимир Тарасов

Вийтна. 35 лет спустя


В этот день мы окунём вас в частичку нашей истории… перенесёмся в Вийтна…))
15 января 1984 г. именно в местечке Вийтна под Таллинном состоялась большая деловая игра с использованием нашей игровой валюты - вийтна для управленческого персонала строительных организаций Эстонии, в которой принимали участие также слушатели из Москвы и Иркутска.
Так начала свою деятельность Таллиннская школа менеджеров, став первой Школой бизнеса в бывшем Советском Союзе. С тех пор десятки тысяч руководителей, предпринимателей и менеджеров прошли деловые игры, конкурсные отборы, интенсивные курсы и Бизнес-лагерь Владимира Тарасова.
Для нас ТШМ – это люди. Предприниматели, руководители, менеджеры, студенты, подростки. Все, кто прошли наше обучение – крауд-тренинги, семинары, деловые игры, конкурсные отборы, читая книги Владимира Тарасова, слушая его аудиокурсы – наши слушатели. Наши дорогие слушатели. Ученики. Вне зависимости от статуса и возраста мы называем вас именно так, невольно улыбаясь)) И сегодня мы хотим поблагодарить вас с тем, что из года в год мы чувствуем ваше внимательное и уважительное отношение к нашей работе! За то, что вы не останавливаетесь на пути изменения себя и своей жизни к лучшему!
У кого какие видео есть, поделитесь с нам, пусть даже они были сделаны пиратским способом. За давностью лет объявляем амнистию!))