^ НАВЕРХ ^
Main image2 summer
В самой прочной и продуманной акции присутствующие в ней неэтичные моменты всегда являют собой пустое, и даже слабый, но точный удар может ее разрушить. Избегайте неэтичности - она вам не друг.
Владимир Тарасов

Обратная связь по вопросам управления: 10 месяцев подряд. Письменная.



Post 5c9e72553d486

Вы наверняка знаете выражения «Хорошо сейчас, плохо потом». И вам кажется очевидным: прежде чем что-то получить, нужно вложиться – силами, временем, финансами. И вдруг вам заявляют, ссылаясь на Пифагора, что великая наука жить счастливо заключается в том, чтобы жить настоящим. И вообще делать нужно только то, что хочется…. Например, можно бросить проект и уехать кататься на лыжах. Или «вытащить» средства из бизнеса, чтобы наслаждаться каждым днем существования в прелестной компании.
Если это ваш подчиненный, есть шанс его переубедить. Сложнее с партнером… А если это заявляет жена, которая взяла ребенка и улетела в Индию за просветлением, что дальше - конфликт, скандал, развод или…
Или! Или вы учитесь навыкам слышания, слушания и адекватной реакции на чуждую вам точку зрения. И получаете обратную связь. 10 месяцев подряд. Не от робота, не от автоматизированной службы поддержки, а от разных людей – руководителей, менеджеров среднего звена, экспертов. У них разный возраст и разные системы ценностей. Кто-то гражданин вашей страны, а кто-то пишет из-за океана. Вы знакомитесь с их суждениями, думаете над тем, что ответить и получаете оценку. Это закаляет. Это не просто лайк или смайлик. Это развернутые ответы, которые помогают разобраться в вопросе и задуматься. Так – последовательно, шаг за шагом растут ваши управленческие навыки: там, где раньше вы слышали критику, спустя некоторое время услышите о возможностях. Оценки, которые раньше Вас задевали, будут восприниматься как всего одно из мнений, поскольку они уравновешиваются другими суждениями. Ключевое отличие данного on-line-тренинга от остальных – верная, множественная обратная связь от разных людей. Пройти крауд-тренинг Владимира Тарасова «Персональное управленческое искусство» вы можете, находясь в любой точке земного шара. Курс стартует 1 декабря. Регистрация здесь