Два новых крауд-тренинга Владимира Тарасова

3 июня стартует 3-й поток слушателей нового 10-месячного крауд-тренинга Владимира Тарасова: “Принципы и приёмы профессионального менеджмента”.
Как говорит автор, пройдя обучение, вы поймете и освоите социально-технологическое мышление, благодаря которому удаётся строить адекватную картину мира и «просчитывать ситуацию на много шагов вперед», а значит, уметь малыми усилиями достигать значительного управленческого результата.

Владимир Тарасов постоянно обновляет свои обучающие программы, в частности, 2 сентября 2021 стартует его новый крауд-тренинг:
«Персональное управленческое искусство. Версия 2».

Целостное образование от Таллиннской школы менеджеров дают именно эти две дисциплины – два крауд-тренинга, разработанные Владимиром Тарасовым: «Персональное управленческое искусство. Версия 2» и «Принципы и приёмы профессионального менеджмента», которые, по мнению автора, можно проходить в любой очерёдности.

Оба крауд-тренинга проходят в онлайн формате и стартуют одновременно четыре раза в год – в первый четверг марта, июня, сентября и декабря.

Регистрация на июньский поток крауд-тренинга «Принципы и приёмы профессионального менеджмента» открыта – начало обучения с 3 июня 2021

Регистрация на сентябрьский поток крауд-тренинга «Персональное управленческое искусство. Версия 2» начнётся 1 июня 2021 – начало обучения 2 сентября 2021. 

Версия 2. крауд-тренига «Персональное управленческое искусство» отличается от его популярной, завоевавшей широкий авторитет, предыдущей версии

  1. более информационно-насыщенным прагматическим контентом
  2. участием успешных предпринимателей в управленческих поединках (проигрывание конфликтных ситуаций с опытными предпринимателями и управленцами)
  3. принципиально новой Обучающей платформой Таллиннской школы менеджеров, позволяющей слушателям:
  • проявлять большую познавательную активность
  • интенсивнее обмениваться между собой управленческими знаниями и положительным опытом
  • легче и успешнее применять полученные управленческие знания и приёмы на практике, благодаря более широкому арсеналу приемов и способов решений различных проблем.

Успешно окончившие крауд-тренинг получают диплом Таллиннской школы менеджеров.

Стоимость обучения на каждом крауд-тренинге одинакова – 1250 евро

Для успешно окончивших обучение по предыдущей версии «Персональное управленческое искусство» (имеющих дипломы ТШМ) стоимость обучения на Версии 2 – 625 евро.

Регистрация на крауд-тренинг «Принципы и приёмы профессионального менеджмента» ,  старт  3 июня 2021:

Отправить другу