Вебинар Владимира Тарасова – Анатомия Управленческой Борьбы, 16-19 сентября! 🎥

Приглашаем Вас на вебинар Владимира Тарасова «АНАТОМИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ БОРЬБЫ» 16-19 сентября!

Контакты Организатора:
Байкальский центр тренинга
+7 902 516-21-98 Viber, WhatsApp, Telegram
88006006280
Регистрация: bct.irk.ru/tarasov-tsm

Для кого предназначен вебинар?
Все люди делятся на Субъектов и Объектов.
Объекты – это те люди, которые являются жертвами обстоятельств, они считают, что у них судьба такая, и они стараются подстраиваться под обстоятельства, которые совершают другие люди. А Субъекты, наоборот, сами влияют на обстоятельства. Если им эти обстоятельства не нравятся, они их меняют так, как им нравится. Субъекты – это те люди, от которых так или иначе зависят остальные люди.
Вебинар предназначен либо для Субъектов, либо для тех Объектов, которые устали ими быть, независимо от того, какую должность они занимают. Этот вебинар для них, чтобы сделать их более успешными Субъектами в этой жизни!

Какие навыки Вы можете получить:
1. Ведение успешных переговоров
2. Этичное и экологичное управление окружающими
3. Автоматическое принятие правильных управленческих решений
4. Основные приемы управленческой борьбы
5. Понимание законов и механизмов управленческой борьбы

«Известно, что великие мастера живописи и скульптуры эпохи Возрождения для того, чтобы достичь совершенства в изображении тела человека, изучали анатомию и даже тайком, с риском для жизни занимались вскрытием тел умерших людей. Они справедливо считали, что без знания анатомии достичь этого совершенства невозможно, несмотря даже на свой природный талант.
Точно также искусство управленческой борьбы для своего совершенства нуждается в надежной основе – в знании и понимании своего рода анатомии деятельности Человека, ведущего управленческую борьбу.
Вебинар посвящен рассмотрению внутренней структуры управленческой борьбы, которая недостаточно отчетливо проступает под внешне наблюдаемой поведенческой оболочкой, понимание же этой структуры необходимо для совершенствования персонального искусства управленческой борьбы слушателей», – говорит Владимир Тарасов о своём вебинаре.

Отправить другу