Отзыв о крауд-тренинге Владимира Тарасова "Принципы и приемы профессионального менеджмента". Владимир Цой - Таллиннская Школа Менеджеров

Отзыв о крауд-тренинге Владимира Тарасова “Принципы и приемы профессионального менеджмента”. Владимир Цой

Хотел бы поделиться своими впечатлениями о новом крауд-тренинге Владимира Тарасова «Принципы и приемы профессионального менеджмента».
Первое мое знакомство с технологиями ТШМ состоялось в 2006 году. С того времени из этого источника я черпал неоднократно, и во многом благодаря знакомству с книгами Владимира Константиновича и участию в его тренингах я рос, как руководитель. Ценности ТШМ стали и моими ценностями. Поэтому я считаю себя учеником Таллиннской школы менеджеров.

Знаниям, которые исходят от ТШМ, можно доверять, а их использование повышает эффективность управленца. В этом я уже неоднократно убедился. Поэтому я был в числе слушателей первого потока крауд-тренинга «Персональное управленческое искусство» 6 лет назад. По этой же причине я сразу зарегистрировался на новый крауд-тренинг «Принципы и приемы профессионального менеджмента» в конце прошлого года.

Что могу сказать. Я в восторге от этого курса! Все стало ещё качественнее и может труднее для слушателя, но однозначно сильнее развивает. Мозг приходится напрягать не шутя.))) Но это и хорошо: поглощать знания, которые не требуют труда от ученика, — занятие малополезное, на мой взгляд. Эти знания не становятся твоими, а вылетают из головы почти с такой же скоростью, как влетели.

Поразила технологичность построения обучения. Хотя, нет. Не поразила, а превзошла ожидания! Потому что понимание, что курс будет построен максимально эффективно было. (Это же Тарасов!) Но, когда сталкиваешься с этим на практике, то не можешь не удивляться.

Хочу рассказать свои впечатления о 3-х частях, из которых состоит курс. Первая часть о классиках менеджмента и военного искусства. Было круто! Особенно выполнять домашнее задание. Технология стала гораздо эффективнее по сравнению с «ПУИ 1.0». Второй блок про управленческую борьбу мне сначала понравился меньше. Во многом потому что, привыкнув играть в экспресс-поединки на турнирах, было сначала некомфортно выполнять домашку. Но уже после 3-й лекции, я поймал себя на том, что «распробовал» и эту часть. То, что у тебя нет в запасе кучи фраз, и ты вынужден добиваться максимума сразу, меняет понимание довольно сильно. Однако, первый блок по-прежнему был моим фаворитом. Но всё изменилось с началом третьего блока. Именно в нем я услышал и открыл для себя много нового через наглядную демонстрацию, как думает Мастер. Это очень круто, и так жаль, что этому было посвящено не так много лекций. Новых лекций 3-го блока я всегда жду с огромным нетерпением. Осталось всего 2 лекции до окончания курса, и я понимаю, что этот курс уже суперпродукт на рынке обучения. Но это ведь только первый поток! Зная подход ТШМ, я уверен, что в каждом следующем курсе все будет ещё лучше и качественнее.

Лучший способ закрепить то, что изучил, — сделать это. Вот и я сразу начал опробовать полученную информацию. Пока на соревнованиях по управленческой борьбе. И это позволило лучше понять, о чем говорил Владимир Константинович. Тем, кто, как и я, увлекается управленческими поединками в спортивном формате быть на этом курсе нужно обязательно! Всем остальным тоже от души рекомендую: оно стоит каждого потраченного рубля!
Цой Владимир,
ген.директор и собственник ООО «ФУРКОМПЛЕКТ»,
г.Ростов-на-Дону

Отправить другу
X