В преддверии 38-ого дня рождения любимой Школы ждём новые истории и «Анкеты учеников ТШМ и Владимира Тарасова»! - Таллиннская Школа Менеджеров


В преддверии 38-ого дня рождения любимой Школы ждём новые истории и «Анкеты учеников ТШМ и Владимира Тарасова»!

В преддверии 38-ого дня рождения любимой Школы 15 января мы хотим поделиться с вами новыми анкетами наших учеников. В них люди разных профессий и судеб делятся личными историями знакомства с технологиями ТШМ и Владимира Тарасова. Мы всегда рады обратной связи от вас: tarasov.ru/slovo-nashim-uchenikam
Не откладывайте «в долгий ящик» и посылайте Владимиру Константиновичу в преддверии дня рождения Школы свои истории!

Григорьев Александр Александрович, директор по логистике АО “Росмарк-Сталь”, Санкт-Петербург, РФ

Я хочу считать себя Учеником Таллиннской школы менеджеров. В 2020 году я с отличием закончил крауд-тренинг Владимира Тарасова “Персональное управленческое искусство”, в дальнейшем планирую прохождение его крауд-тренинга “Принципы и приемы профессионального менеджмента”, для развития навыков.

Раньше я достаточно часто испытывал затруднения в обсуждениях при поиске верного управленческого решения. Оставалась неудовлетворенность от принятого решения, внутреннее “чутье”, что решение как минимум не оптимально, при отсутствии альтернативных предложений. Сейчас таких затруднений в разы меньше. Фактура восприятия ситуаций гораздо насыщеннее, а это позволяет находить те недостающие аргументы, которые делают принимаемые решения оптимальными.

Какую-то конкретную историю, связанную со Школой или Владимиром Константиновичем не могу привести, но почему-то вспоминаются схожие ситуации, в которых мои сотрудники заходили в кабинет с подавленным настроением от непонимания как поступить, а выходили с улыбкой и вдохновеньем, потому что удавалось их ситуацию представить в ином свете и цвете, перевернуть т.с. картину мира. Ощущение радости объединяет эти ситуации, и ассоциируется у меня с знаниями, полученными у Владимира Тарасова.

Вислов Олег Викторович, Саратов, РФ
С технологиями Владимира Константиновича Тарасова, если я не ошибаюсь, я познакомился в 1993 году.  Считаю большой удачей в жизни знакомство с Владимиром Константиновичем и возможность лично учиться у Учителя и Мастера! В прошлом я предприниматель, а в нынешний момент провожу мероприятия по авторским технологиям Владимира Тарасова.

Стависская Ольга Игоревна, генеральный директор ООО “Фьюжен Менеджмент Групп”, Москва, РФ
С книгами Владимира Константиновича я знакома более двадцати лет, читаю их и перечитываю, осмысляя заново, изменяясь и взрослея годами. Они помогают мне жить и работать. С идеями и технологиями Владимира Тарасова я познакомилась в 2003 году. Была в бизнес-лагере и участвовала в семинарах и управленческих поединках. Этот опыт очень многое мне дал. Спасибо вам большое!

Петруня Ирина Витальевна, компания ПРАВОВЕСТ, Москва, РФ
Я познакомилась с идеями и технологиями Владимира Тарасова в 2009 году. А в 2021 закончила его авторский крауд-тренинг «Принципы и приемы профессионального менеджмента». Я считаю себя учеником Владимира Константиновича потому что всё, что он говорит – работает! Его лекции давно разобраны на цитаты. Любая рабочая ситуация решается по его лекалам, нужно просто подумать.

Аубекиров Ильнур Аубекиров, ИП, деятельность в области фотографии, Астрахань, РФ
С 2015 года смотрю и слушаю лекции Владимира Константиновича. Сейчас заканчиваю второй крауд-тренинг в Таллиннской школе менеджеров. И я чувствую, что благодаря полученным знаниям мои отношения с семьей и детьми, противоположным полом и друзьями, подчиненными и властями, деньгами и бизнесом стали вполне гармоничными. Знания, которые преподает Владимир Константинович, не только про менеджмент – они универсальные, про жизнь. Владимир Константинович, если позволите, разрешите пожелать Вам в наступающем году мира, добра, поддержки близких и интересных находок в социальных технологиях.

Исаков Олег Васильевич, директор по охране труда, промышленной безопасности и экологии, п. Нижний Куранах, РФ
Я познакомился с технологиями Таллиннской школы менеджеров и Владимира Константиновича Тарасова через обучение в 2017 году. Это обучение формирует базовый управленческий фундамент!

Отправить другу
X